Pup 1x sehari

Sharing dong bun, bayiku sekarang usia nya 2 setengah bulan full asi, bayiku kalo pup biasanya 2 hari sekali, tapi udh 3 hari ini pup nya setiap hari 1x dipagi hari waktu dia bangun, aku liat pup nya warna nya masih kuning terus tekstur pupnya gak encer ya ga keras jga, kira2 normal ga ya bun atau udah bisa dikatakan diare

1 Tanggapan

normal, pup dipagi hari tandanya pencernaan bagus. diare itu kalo lebih dari 3/5 kali dgn tekstur cair