Bayi dua minggu nenen berjam jam

Sharing dong bun. Bayi saya kalau habis ashar sampai maghrib tidur, nanti semalaman minta nen terus. Nen lama, tidur 15-30 menit, abis itu nen lagi. Kadang sampai jam 3 pagi kek gitu terus mom. Jadi kepikiran, apa asi saya kurang ya... Pelekatan, hidung dia nempel PD, tp dagunya agak ngambang...

11 Tanggapan

boro² 2 minggu bun..ini sy 2bulan nempel teruusss..sy duduk aja dia nangis, kalau rebahan diem seolah² tau sy mau nyusuin dia.. ☺️ gatau knp kok rewel bgt akhir² ini :( pdhl bbnya trmasuk kurang bgt.. apa kualitas asiku yg kurang? entahlah.. (pelekatan udh bener, gak ada LTTT, tiap hsri makan daging, sayur, jamu, pampers sering ganti)

2w ago

klo asi kentel itu dr mknn bun, klo pijat laktasi itu memperlancar adanya sumbatan

Bs jadi memang cm demen ngempeng pd doang bkn nyusu. Kalau dl sy pake kbykn asip jadi dia tenang, Krn udh pasti keminum dan gak ngempeng doang. Resiko dbf ya gitu, siap2 bayi ngempengin nenen tp gk nyusu

2w ago

sdh nyoba pumping, ngga nyampe dapat 30ml, bun... 🥲

sama bun baby ku cowo sekarang usia 2 bukan MasyaAllah dari baru lahir kuat bgt nenennya, gak cukup 1 jam. selesai nenen beberapa menit udah minta nenen lagi alhamdulillah dari bbl 2.7 skrng sudah 5.2kg

sama Bun kyk anak ku nen tu gak cukup sejam malahan Berjam" aku juga dulu berpikir kurang ASI-nya tapi pas pijat laktasi alhmdllah bnyak ASI-nya gak bklan kurang ktnya jadi ak kpikran kyk gtu lagi

2w ago

masyaAllah... terima kasih sharingnya, bun. Kadang udah down dulu sama komentar orang2. Apalagi kalau yg komen orang2 dekat

growth spurt kayaknya. normal kok. malah bisa bantu naikim supply asi, krn beringas bgt bayik neteknya kalo lg growth spurt

Klo Keliatan ngempeng, payudaranya dipijat2 Bun biar asinya keluar n bayinya bneran nen

growth spurt itu bun.. gpp normal kok

bisa aja growth spurt, bisa aja cuma ngempeng bun

Bayinya brp bln bun? Selama brp hari kaya gini?

2w ago

umur 2 minggu, bun... tp dia kaya gini ngga tiap malem sih bun

cek perlekatan dan asi nya Bund