disini ada yg usia kehamilan 10week

sharing dong bun ,apa perut kalian udah ada perubahan,saya udah 10week gak ada perubahan apa² , malah udah gak mual sama sekali,makanpun udah enak² aja. terakhir usg usia 7week udah keliatan dd bayinya, dan masih ngerasain mual dan gak suka cium bau² , jadwal kontrol lg minggu depan. hawatir kenapa² ,karna gak rasain mual muntah ky ibu hamil pada umumnya ditrimester 1 . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

sama kita Bun jln 10week terakhir USG 7week dah ada dd sama djjnya,skg udah gk mual makan udah enak..semua masuk walaupun masih kurang nafsu mkn harus dipaksa mkn dlu..saya juga jadwal kontrol nya Minggu depan.semoga semoga Dede utun nya sehat2 aja ya Bun..saya juga kdg worry Karna pernah keguguran 2x tp positif thinking ajalah...sabar nunggu seminggu lagi buat ketemu dedenya..

gpp bun, positive thinking aja 😊 Aku pun dah gak terlalu mual muntah lagi, kecuali mandi, nih musuh berat banget sama kamar mandi 😅 Dan makan jg aku dah oke alhamdulillah, kemarin usg 10w4d, alhamdulillah smua normal, djj normal, alhamdulillah dah gerak2 juga janinnya 😊

1y ago

aku jg gak tau bun kenapa, aneh banget 😂 aku sikat gigi di wastafel, gpp, giliran sikat gigi dikamar mandi, wah langsung muntah2 🥲

sama bund sekarang aku juga udah gak terlalu mual, malah PD juga udah gak terasa nyeri banget, overthingkingnya kemarin pas usg 6week baru keliatan kantung aja😢 ini tunggu 12 week baru di usg lagi ada yg sama gak si bund🥺😢

1y ago

amin yarabal alamin bund😇

aku sm kok kaya gini juga, aku awal usg 7weeks udh ada kantung dan janinnya, dari awal aku ngerasa mual dikit aja tp ga sampe muntah. makan juga apa aja masuk, cuma jd ngantukan & males mandi hehee semangat bun!!🤍

Ak juga gitu jln 12week alhamdulillah udah gk mual tp klo pagi masih kadang2 tp klo udah sarapan y udah enakan mkan ap aj enak alhamdulillah semogga besok jadwal ku kontrol janin nya sehat amiiin ya Allah

Amin yarob ... mudah²han semua baik ,klu aku mandipun udah gak mual bun,bener² udah normal . gak ada rasain mual muntah sm sekali.

sama kaya aku bund, hamil 10 wk tp perutt masih gini2 aja dan gaada mual samsek😕 tapi mudah2 an debay nya sehat2 ya bund🥰

1y ago

Aminnnnnn ,hari senin aku kontrol gak sabar pen ketemu dd utun 🥰

padahala aku mau jln 11 week msh parah mual muntah nya. perut serasa penuh dgn angin. gak nafsu mkn sm minum. 😢😢😢

aku 10w jalan mau 11w masih mual muntah gabisa makan. 😭😭😭 nangis tiap harii

1y ago

jangan sampai nangis nanti dedek nya jg ikutan sedih ibuk nya nangis.awalnya jg aku kaya gitu bund ,😁🤗

aku masuk 11 week alhamdulillah udh bisa nafsu makan rasa mual kurang