Anak bunda bisa berjalan diusia berapa?

Sharing dong bun, anaknya bisa berjalan diusia berapa? Tumbang anak beda2, disini saya bukan mau bandingin ya just sharing.. Seingat ku redflag berjalan itu 18 bulan. Anakku skrg 12 bulan 22 hari belum bisa berjalan mandiri..#firstmom #ingintahu

15 Tanggapan

dulu anak cewekku 15bln baru berani jalan bun tp waktu itu berdiri sendiri udh bisa tinggal jalannya doang belum berani. anakku yg kedua ini tgl 3 umur 1th dia udh berdiri sndiri kdang jalan sendiri 5-8langkah. saya tetep stimulasi ajarin belajar jalan. alhamdulillah kalau si adeknya ini semangat gak pantang menyerah kebetuln cowok

1y ago

masyaa Allah.. hebat sekali, sehat2 adek..

aq lahiran 4 april. anak ke 2 laki. skrg usia anakku 14bln. alhamdulillah udh jalan mandiri.. tp ya blm mahir & imbang banget. tp udh berdiri jalan sendiri.. trus duduk. sempet tak sabet pakai belut seminggu yg lalu. krn anak pertama ku cew gitu, 14 bln aq sabet belut 1 minggu bisa jln lancar. percaya gk percaya sih..

anakku cewek usia 10 bulan udah lancar jalannya bund. kasih push walker, galon atau bangku bund buat dorong dorong, jangan dititah.

1y ago

masyaa Allah.. luar biasa.. baik bun, akan saya coba.. terima kasih masukannya bunda..

usia 11 bulan jalan, sekarang usia 14, bulan dah lari. belajar jalan alami tanpa baby Walker.

anakku 15 bulan baru belajar berdiri, anak beda2 yg penting gak lebih dr 18 bulan

anakku mau 14 bulan juga blm jalan..baru berdiri bbrapa detik udah deh oleng😁

Anakku bentar lagi 14 bulan belum bisa jalan bun, tetep stay positif 🥰

anakku cowo 12bln bisa jalan bun. skrg 14bl dah lari2 + lompat2 😅

anakku 22nya mulai bisa jlan usia 1th dan lancar jalan 1th 2bln..

anakku umur 9bln jalan bun. skrng 13bln suka lari²an

1y ago

Alhamdulillah bunda