Habis imunisasi

Sharing dong Bun anakku tdi pagi Bru imunisasi d paha kanan dan kiri sekaligus itu imunisasi apa ya? Trus skrang panas and crwet apa gpp ya Bun?🥺#bantusharing

Habis imunisasi
4 Tanggapan

mom bisa cek di buku KIA nya.. ayo smbil belajar macam² imunisasi buat anaknya mom, soalnya ada banyak jenis dan 1 jenis imunisasi bisa bbrpa kali. supaya ga ada yg kelewatan

usia 2 bulan ya? kalo 2 bulan dpt dan pcv bun. dpt emang biasanya demam, gakpapa susui terus aja dan skintoskin

1y ago

Oalah mksih ya Bun iya ni slalu aku ksih asi Bun tak gendong trus men rewel tuh

dpt ? tp udh dikasih obat kan bun ?

1y ago

bun kalau takut salah takaran bisa beli pct drop bun

Kalo panas biasanya DPT moms