Anak susah menelan

Sharing dong bun anak saya umur 9 bulan kalo makan sering kaya susah menelan sesendok bubur sesendok air kalo enggak pasti langsung hoek sampe muntah .. udah periksa ke dokter katanya mungkin belum terbiasa dengan teksturnya Udah 9 bulan blum bisa naik tekstur bubur aja harus d bntu dngan air ,apalagi bubur tim Sharing dong bun untuk solusinya ... Untuk BB 9bulan 10kg full ASI kalo ngeliat orang makan selalu mangap kaya pngen giliran d suapin d kunyah pas nelen nya pasti hoek sampe muntah#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Kemungkinan ini kurang stimulasi oromotor bun. Apakah rajin pijat oromotor? Apakah sering kasih resistive finger food (contohnya: biji mangga, bonggol nanas, tulang paha ayam)? Kebetulan anakku sekarang udh 10 bulan, pas 9 bulan dia makannya udh bukan bubur saring lg

sharing

upload