Vitamin bumil

#Sharing_dong_Bun aku lagi hamil TM 1 kurang lebih baru 6 weeks, sama bidan di kasih vitamin merk geztiamin plus itu udah cukup kah kandungan nya? Atau harus minum tambahan vitamin yg lain? #SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

1mo ago

bun bantu jawab aman gk ya bumil 11 mggu makan kurma?🙏

ya kalo yang kasih resep bidan/dokter jelas aman ya bun, tinggal dibaca" aja kandungannya. aku cuma dikasih vit prenatal sama bidan, walaupun vitamin murah tapi kandungannya lengkap dan alhamdulillah abis usg hasilnya semua normal pertumbuhan si janin juga sesuai dengan usia kehamilan.

setahuku kalau diresepin bidan jg sdh oke bu. itu asam folat nya jg tinggi, penting bgd buat tm awal. mungkin besok pas kontrol bisa di tanya2kan ke bidannya biar lebih jelas.

aku di TM awal konsumsi folamil genio bun, sudah lengkap asfol dan kalsium. di TM akhir baru konsumsi blackmores pregnancy yg DHA nya tinggi.

Udah bagus bgt bun itu gestiamin plus, udah komplit, nanti masuk tm 2 ditambah kalsium aja udah cukup..

1mo ago

Kurang asam folatnya bun, karna tm 1 sangat penting asam folat

saya 2x hamil minumnya gestiamin bun, alhamdulillah aman, cuma nambah kalsium aja