Hpl 17 sep. Belum ada tanda2

Sharing dong bun, aku hpl 17 september tapi belum ada tanda2, kemarin malem udah sempet ngerasain perut bawah sakit menjalar ke pinggang sampe tulang belakang dari jam 8.48 malam sampe subuh, dibawa jalan tqmbah sakit, eh pagi sakitnya ilang, dilema banget🥺

3 Tanggapan

saya juga kemarin gtu bun, jumat siang perut bawah kenceng banget sampe ke punggung, kirain mau lahiran hari itu, tau2nya tak ajak tidur malemnya udah ga ada. trus hari sabtu itu juga udah ga ngerasain apa2. eh alhamdulillah tengah malam jam 1 hari minggu ngerasain lagi sakit perut luar biasa, sya langsung periksa ke bidan katanya udah pembukaan gede. ahirnya jam 1:45 anak saya lahir dengan bb 3,5 tanpa di jahit. ngerasain kontraksi cuma kurleb sejam. semoga bunda juga seperti saya ya biar ga terlalu lama ngerasain kontraksi

2y ago

Amiin

@bunda Nini ,,,,Masya Allah walhamdulillah ya bund ,,,,mudah2an Sy jg sprti bunda ya bund hpl 22 September

sama bun aku kira udha mau lahiran trnyt endak