Insomnia bun

Sharing dong bun, adakah yg gabisa tidur sama sekali, saya sudah 3hr gabisa tidur, siang pun gabisa, sampe lemes bgt tiap malem udah gelisah duluan takut gabisa tidur lagi

Insomnia bun
6 Tanggapan

selama hamil emang agak susah tidur bun, saya juga gitu. apalagi tm 1 mulmun, kepala sakit tapi dibawa rebahan malah ga tidur2. banyak kekhawatiran, abis shalat subuh baru bisa tidur bbrp jam. kasian juga janinnya, akhirnya saya paksain tidur msh siang, ga lebih dari jam 11 mlm, lampu kamar matiin, hp silent, trs pastikan sblm tidur ngemil dl biar ga laper tengah mlm dan klo mlm jgn terlalu bnyk minum biar ga kebangun pgn ke air. buat ngilangin khawatir dan pikiran aneh2 saya banyakin dzikir, kadang sambil dengerin solawat di youtube. bunda semoga cpt sembuh ya, jgn banyak pikiran bun, biar janin bahagia dan sehat.

saya juga gitu bund pas awal2 hamil. kalo bisa tidur brp menit slalu kebangun. langsung gelisah tentang bayiku knpa2. trus kaya tidur itu bener2 gak nyaman gak nyeyak. alhamdulilah paksu bantu buat nenangin setiap malem. jam 8 paksu udah elus2 perut. pijit2in ... usep2 badan intinya birar buat aku tidur.... nnti kalo aku kebangun paksu langsung garcep elus2 lagi pijit lagi sambil bilang sssst ssst usssst kaya anak kecil wkwk. alhamdulilah setelah 2 minggu skrng pokoknya paksu lsg garcep jam 8 udah nidurin aku wkwk

1y ago

iya bund. kadang aku mikir apa bawaan bayi. baru aja di omongin kmren . semalem bener2 gak bisa tidur. udah di elus2 pijit sama paksu. tetep tidur bbbrp menit bangun lagi sampek bingung. pas ngantuk eh jam 2 tidur sendiri wkwk.

sama bun aku juga gk bisa tidur kalo stiap malam siang pun juga gk bisa tidur kesel rasanya di saat2 orng2 pada tidur saya malah gk bisa tidur sama sekali bisa tidur kalo udh jam 3 atau subuh baru tidur bangun jam setengah 7 kadang jam 6 udh bangun lagi bete bgt pengen tdur pulas tapi gk bisa..

1y ago

iyaa bun bahkan sampai nangis sih akunya 🙃padahal dh ngantuk berat kok susa buat terlelap huhuuuu

aku mlh siang bun gabisa tidur, pdhl badan kek capek bgt pengen tidur tpi gabisa tidur, sekalipun merem kek ga berasa tidur kek cuma merem doang nga nyenyak bgt,, pdhl dlu pas tm 1 mau siang mau mlm pengen nya tidur mulu

saya baru nginjak tm 2 dan tm 1 malah begadang, paginya abis sarapan mapan tidur sampe agak siang huhu ga enak bangettt. dan tm 2 udah bisa ngatur waktu tidur meskipun emang iya, 2 jam kebangun sendiri gatauu 😭

saya bun susah tidur malam cuma 15 menit.pagi tak bisa tidur siang jugak.. tapi saya sengaja tak memikirkan apa pun.terus jngan sering main hp bun.biar pikiran tenang

1y ago

ya itu dia karena banyak berpikir bun. saya pun sama .mana saya mengandung besar 9 bulan lewat hpl bun. susah tidur sampai tensi dan hb rendah sekali. terus saya tak pegang hp klu uda mlm batas jam 8 suda..saya tak pakai. pokoknya fokus tidur.terus janggan mikir bnayak2.. biar la yg suda berlalu biar la..skrg saya muda tidur bun.tidur siang .mlm.dan pagi.yg pwnting tidur wlu sebentar memnag tak langsung bun .tapi ada proces.di nikmati aja.jnaggan jd beban.pasti bisa bun