Usg minggu ke 6. Hpht 28 sept

Sharing dong bun. Ada yg sama gak sama aku. Usg blm keliatan apaapa. Udah 2x tespek dan hasilnya positif Apa krn ketutupan lemak ya?😊

18 Tanggapan

katanya sih, jangan terburu² usg bunda. karna belum keliatan. biasanya ada ketebalan dinding rahim. kalau bunda mau usg lagi, kata dokter jangan pipis saat mau usg.agar janinnya terlihat.. tapi kalau tidak ketahan, bunda pipis aja.

Aku juga kemarin usg blm keliatan bund, cuma kata bidannya emang hamil kok, tapi masih kantungannya aja yg keliatan Ditunggu aja sampe 3bulanan nanti kita periksa lagi bund, semangat💪🏻💪🏻

bun sama aku pas usg 5w baru keliatan kantungnya aja , ditambah kulit perut aku tebel , smoga di usg selanjutnya udh ada janinnya ya bun minta doanya jga ya 2mnggu lg aku mau usg🤗🤲

10mo ago

aamiin. sehat selalu dan bahagia selalu bun

Sama bun saya udh usg tgl 3 nov kemarin tp blm kelihatan kantung kehamilannya cuma kata dokter rahim saya sudah menebal dan dokter blg hamil cuma disuruh cek lg 2-3minggu kemudian🥰

aku kmren usg 6w hpht 27sept sdh keliatan kantong tp blm keliatan bakal janin,kehamilan ke2....semoga bunda dan janin berkembang&sehat terus ya

10mo ago

aamiin. terima kasih doa nya bun. sehat selalu dan panjang umur bunda calon debayy dan sekeluargaa

SMA Bun blm klihatan tapi perut udah ngErasain seperti ada pergerakan gitu dari Dede suruh blik LG nanti USG tgl 28 LG bun bismillah semoga Dede sehat2

10mo ago

aamiin ..bismillah semua bumil sehat selaalu

Wah bund sama persis, aku jg begini belum kelihatan hanya dinding rahim menebal, tp sudah diberikan vitamin sama dokternya

10mo ago

iyaa bun sama. dikasih obat penguat kandungan

aq kemren jumat USG hpht nya 4 September, kata dokter nya baru membentuk kantong kalo bulan depan insya allah udah kelihatan

10mo ago

huhu mas bund salah😁 buln September😁😭

sama bun kmrin pas 6 weeks aku juga usg blum klihatan masih penebalan dinding rahim, disuruh usg lagi 2minggu kedepan

10mo ago

iya bun, kmrin aku dikasih penguat sama suruh rajin konsumsi asam folat