Lendir di hidung

Sharing dong bun. Ada yg pernah ngalamin gak ya. Baby ku usia 2 bulan, ada kayak lendirnya di hidung tp pas bersin kok gak keluar lendirnya ya. Terus kdg klp habis gumoh ato habis minum gt kayak ada lendirnya jg yg ganggu di nafas. Sejauh ini boboknya malam nyenyak2 aja sih bun. Cm kdg ngulet sambil usap2 wajah. Lendirnya itu ilang sendiri gak ya bun nanti? Ini lagi ikhtiar pake cessa sama pijat wajah. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bun baby ku juga gituu. Sama akunya kalo mandi dicampur garam krosok bun. Kata ibu biar encer leendirnya. Pengganti air laut juga kata ibuku