Baby 10 bulan 3 hari

Sharing dong.. Ada ga dsini babynya yg belum bisa masukin apa2 kemulut, baby sy klo dikasi biskuit cuma di pegang2..anak sy sering dibanding2ngin sama anak tetangga yg katanya usia 6 bulan sudah bisa makan sendiri.. Sy khawatir apa itu normal ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

masa fase oral dulu ngemut tangan ga Bun? atau malah sering dilarang oleh bunda atau yg mengasuh? kalau disuapi MPASi gimana?

2y ago

dulu sering ngemut tangan bund pas usia 4 bulanan gitu.. klo disuapin mpasi sih alhamdulillah lahap.. cuman neneknya sering banding2in sama anak tetangga yg katanya usia 6 bulanan udah bisa makan pake tangan sendiri. jadi bikin khawatir..

kalau makan disuapi mau gak?

2y ago

kalo disuapin sih lahap.. cuman ngeliat anak2 lain neneknya sering bandingin.. jd khawatir bund