USIA KEHAMILAN 16Minggu

Sharing dan curhat Sekarang Yang aku rasain pd minggu ke 16Minggu ini / 4Bulan.. Sering senut-senut perut bawah bagian kiri.. Mual mutah juga masih sering.. Kepala sering migrain..tidurpun gapernah lelap bun mosak masik banget.hhee Miring kanan cape ganti miring kanan kadang juga terlentang😬 Wajar gak sih bun?? Kalo bunda gimana apa ajj yg dirasain?? Udah USG kah?? Berbagi pengalaman dong...kritik sarannya gimna? Terimakasih😊

1 Tanggapan

ya gpp bun wajar aja menurutku. tp alhamdulillah pas uk 4bln saya ngga mulmun. tiap bumil beda² fasenya ☺️