HPL feb 2020

Sharing bunda, yang hpl februari 2020 nanti persiapan nya uda apa aja :)

2 Tanggapan

Perlengkapan dd bayi udah 90%, nyiapin biaya lahiran, setelah melahirkan dan terutama mental. Jadi lebih sering ngobrol sama suami dan diskusi mau melahirkan dimana, rencana A B C terus setelah melhirkan nntu dimana dll

Perlengkapan baby udah 80% bunda, tinggal bak mandi, ember kecil sama bedak* peralatan mandi belum, Smg kita di berikan kelancaran kesehatan sampai lahiran nanti ya aminnn