adakah disini selama hamil yg sering kluar flek tapi bisa bertahan sampai lahiran ?

Sharing bunda,adakah bunda2 disini yg punya penglaman sering kluar flek tapi kehamilan tetap bisa bertahan sampai dengan persalinan bund?dan berapa lama kluar fleknya?

2 Tanggapan

Hai Bun. Kebetulan saya kandungan lemah. Saran saya, jika Bunda flek, segera istirahat total yaaa. Flek di awal kehamilan ada 2 kemungkinan : implantasi embrio atau ancaman keguguran. Kalo udah masuk trimester 2, itu bisa jadi tanda persalinan prematur jika tidak ditangani dg tepat. Jika Bunda sudah masuk trimester 2, kalo flek segera ke dokter ya. Teman saya kandungannya lemah banget jadi harus operasi ikat mulut rahim trus istirahat total.

5y ago

UK sy 10 w bunda.berapa lama bunda mengalami flek?

Sayaaa juga ngalamin flek bun di kehamilan anak kedua ini . Sampai di ksh obt penguat sm dokter ,