usg di bogor

sharing bunda2 yg tinggal di bogor, usg nya pada dimana dan biayanya berapa. terimakasih

12 Tanggapan

sy kemarin usg di rsia pasutri diusia 29week harga 300rts sudah termasuk biyaya konsul dokter

Di RSIA Juliana Tajur juga bagus..biaya kisaran 200-300 an udh sama vitamin kehamilan

3y ago

itu 200-300 uda termasuk sm biaya dokter kah bun?

Di apotek yasa semeru sama dr. Vera Ush 2D 200rb, usg 4d 300ribu

4y ago

Iya bun. Kalo mau USG disana daftar pagi dulu bun, biar dapet nomor2

makasih semua bunda2 udah berbagi informasinya

Di sentra medika cibinong 2d sekitar 120an bun

Aku di RSIA bunda Suryatni...sekali USG 260rb,n

4y ago

itu biaya usg nya saja atau sudah sma dokternya

Di klinik dr. Gunawan balebinarum Bun

Bmc 400 bun, usg 2d tapi

Di Juliana tajur bun ...

Bogor nya dmna bunn

4y ago

Kurang tau bun Di bidan jga ada ko bun yg dket daerah cibatok (gn menyan) ada