Merawat bekas luka sesar

Sharing bunda2, bagaimana cara merawat dan salep apa yang di gunakan untuk luka bekas sesar supaya cepet kering,. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya gak dikasih salep bun, cuman dipakein perban anti air, 2x ganti sudah kering, terus juga krn masih ngilu saya beli kapsul ikan gabus habis 1 botol yg isi 30 dan gak ngilu2 lagi

Cukup di sabun pas mandi setelah itu pastiin kering dibagian luka nya bun, saya ga pernah kasih salep apa2 2 minggu udah kering sendiri yg penting jgn lembab dan kena keringat.

kalo saya dipakein perban anti air, 2x ganti dan udah kering, baru setelahnya dikasih salep antibiotik sama dokter cuma dipake 7hari 1xsehari

Cara merawatnya? Makan yang berprotein. Protein dari hewani! bukan nabati. jangan malas gerak.

Tidak ada salep, hanya rutin mengkonsumsi jelly gamat dan kapsul ekstrak gabus bunda

Kalo salep dari dokter waktu itu dikasih salep gentamicin sulfate