naik brpa kg slama hamil?

Sharing bun, usia kandungan saya 35w6d, berat badan sblum hamil 60kg tinggi bdan 165cm, nah skrang udah naik 13kg bun, jd 73kg, gimana bun, mantaf gk nih hehehehhee kadang gk nyangka bisa seberat ini diri saya, padahal sblum nikah mw naikin BB jdi 55kg ajah susah,,, ? Kira2 bunda2 di sini udah naik berapa kg nh slama kehmilannya,,. ? Ini hamil pertama saya bun

125 Tanggapan

Aku sebelum 63 sekarang 71kg jadinya naik 8kg di uk 34weeks 🤣 karna tinggiku cuma 155 sama dokter nggk boleh naik lebih dari 11kg 😁