naik brpa kg slama hamil?

Sharing bun, usia kandungan saya 35w6d, berat badan sblum hamil 60kg tinggi bdan 165cm, nah skrang udah naik 13kg bun, jd 73kg, gimana bun, mantaf gk nih hehehehhee kadang gk nyangka bisa seberat ini diri saya, padahal sblum nikah mw naikin BB jdi 55kg ajah susah,,, ? Kira2 bunda2 di sini udah naik berapa kg nh slama kehmilannya,,. ? Ini hamil pertama saya bun

125 Tanggapan

16weeks masih 65 aja, blm kelihatan naik bbnya, masih stabil padahal makan porsinya sudah over. Gatau makanannya lari kemana. Padahal aku type badan yg kalo makan banyak sedikit.cpt banget endutnya. Minta" Lari ke debaynya

13 kg, dari 52 jadi 65 bun.. Anehnya pas lahiran cuma turun 3 kg.. Pdahal dede nya 2,8. Tambah plasenta sama darah air ketuban masak cuma turun 3 kg sayaaa. Terkadang disitu saya merasa heran. Hehehee

Aku sbelum hamil 46 tinggi bdn 150, srkarang hamil 38w2d 64kg. Sama bun kaya saya seblum nikah susah banget naik ttep d 42 mau 45kg aja susahnya aammpuunn.. 😂 sekrabg malah kelebihannn. 😂😁

Saya naik 22 kg Bun, tinggi cuma 155 Cm. Bayangin dah bulet kayak apa. Sebulan pasca melahirkan udah turun 13 kg tanpa diet. ASI & begadang bikin turun sendiri walau makan tetep gass juga

Saya smpai 7bln skrng ini udh naik 12kg bun,, awal hamil 42kg dgn tinggi 162, kmrin posyandu udh 54kg... alhamdulillah bisa naik, sblum hamil BB cuma 41,42,43 bolak balik gitu trus

Sblum hamil 52kilo smpe 40w 72kilo, skrg baby 2bln uda 55kilo bun. Semangat ajaaa jgn takut kegemukan gk bs kurus lg, kalau nyusui dan momong anak sendiri itu uda diet alami hehe

4y ago

Yaa bun awalnya pas hamil sy juga takut gak bs balik ke BB awal atau malah tambah gendut, tp alhamdulillah tanpa diet2 an malah turun2 sndiri BB nya. Mngkin krn sy nyusuin ekslusif dan momong anak sdiri, makan juga yaa gk di kurang2 in biasa aja sih.

Udah naik 5kg usia kehamilan udh 20w, dulu sebelum nikah mau naikin berat badan susah bgt, skrg pas hamil tiap kontrol naik sekilo timbangan

Aku sebelum 63 sekarang 71kg jadinya naik 8kg di uk 34weeks 🤣 karna tinggiku cuma 155 sama dokter nggk boleh naik lebih dari 11kg 😁

Ya gak gmn2 bun... Beda2 kok bun asalkan si baby BB nya normal sesuai usia kandungannya. Aku 7 bln 2 kg. Cm BBJ yg naik, mamaknya gk naik

Belum naik, masih bertahan di 36kg, karena usia kandungan juga masih 10w. Mudah-mudahan bisa naik, sama dedek bayinya sehat-sehat.