Hemoglobin rendah

Sharing bun UK 28w5d setelah cek lab ternyata hb nya rendah 9,2 ...padahal sebelumnya bagus 14 .Apa benar minum tablet tambah darah menggunakan perasan jeruk bisa mempercepat fungsi tablet tambah darah nya??

24 Tanggapan

kalo aku minum madu xtrafood atau sari kurma dari hni bun alhamdulillah hb jadi normal kemarin hb rendah banget

Ku minum TTD malam hari sblm tidur, sebelumnya ku minum Vit C IPI.. biar ga mual ☺ Alhamdulillah HB di 11,7.

banyak konsumsi sayur hijau daging merah ,hati sama buah bit, aku jga gtu di saranin dokter kandungan

aku kemarin 31w 10,5 trs aku minum jus buah bit + jambu biji merah. alhamdulillah sekarang 12.3

2y ago

minum buat bit nya tiap hari Bun? takarannya segimana?

klo aq di kasih sama vitamin C juga dr dokter minumnya barengan smaa TTD malem sbelum tidur...

mom waktu itu hb ku juga rendah tapi disaranin, makan hati ayam, bayam merah

aku hb rendah di saranin makan ati ayam, sayuran hijau sama buah2 an bund.

byk makan sayur2an bun sama makan telur rebus dan bisa makan buah2an jg

saya juga di anjurkan sama bidan minum tablet tambah darah pake perasan jeruk

2y ago

blm cek lab lg bund

iya bun.bisa sama jus jeruk/qlo dpt vit C di minum barengan ajj