Bimbang gelisah tiba2 sakit kaya lagi haid

Sharing bun Saya hpl 18 januari dan sekarang 35 week Tapi ini lagi ngerasain sakit sumbilangen gitu kaya lgi haid Cuma gk sakit banget sih Apakah normal ya bun? Apa tandanya mau deket lahiran ya?#bantusharing Ada yg samaan gk bunsay?

6 Tanggapan

itu kontraksi palsu bun, aku jg hampir tiap hari rasain gitu trs waktu kontrol aku tanya ke dokter katanya wajar aja soalnya kan mendekati persalinan yg penting klo pas sakit gitu dibawa istirahat aja,bisa dikompres dingin juga klo udh ga tahan bgt,, sama perhatikan yaa bun jangan sampai ada flek/darah klo dibawah 37w. Klo kontraksi disertai flek/darah langsung ke igd

7mo ago

iya bun makasih banget info nya salam sehat selalu untuk bunda dan babynya

nanti KL periksa bilang aja bund ke dr nya biasanya KL di bawah 37 suka di kasih obat supaya TDK kontraksi dlu

7mo ago

Aamiin Yaa Alloh

hpl kita sama bun sekarang lagi ngerasain perut kenceng sama ngilu di miss v terus pinggang sebelah kiri sakit

7mo ago

iya bun itu banget yg lagi di rasain bahkan selangkakan juga terasa sakit bun kaki ku mulai bengkak

sama Bun mna perut, pinggang kadang rasanya suka pedes LG

saya sering tp g pernh lama nnti biasa lagi gt aja trs

7mo ago

ini juga gk lama sih bun cuma tiap hari nya pasti ada rasa itu

sama bun saya juga gtu