Kram Kaki

Sharing Bun, saya beberapa minggu ini sering kram di kaki (Betis), habis kram pasti besoknya kaki susah jalan, biasanya beberapa hari baru bisa jalan normal lagi, ada ga bunda disini yg mengalamai hal sama seperti saya? Trs dikasih apa ya bun biar uratnya cepat normal lagi.

6 Tanggapan

Aku kmrn waktu hamil 4-5 bulan nih bun kaya gitu, malah 3 mingguan gabisa jalan kaki kirinya, digerakin aja susah + timbul bintik2 kaya herves juga. Akhirnyaa aku rendem air anget sama garem, terus kasih salep

5y ago

Rutin aja direndem sama kasih salep

Saya sering bun apalagi waktu tidur. Sdh sejak masih muda krna kebanyakan duduk klo dulu. Tp g prnh sy apa2in kdg cm dioles minyak aja sm diurut halus. Wlpn smpe skg msh sering ketarik ototnya.

Aku bun, sering banget kram diwkt tidur malam... Bawaan hamil, skrg anak udh lahir sdh ga pernah kram.

4y ago

Astagfirullah bunda sending love for u bunda semangat ya

mandi pke aer anget, trus klo aku sblm tidur kakinya suka d pakein hot cream bun..

5y ago

Saya jg timbul bintik2 kaya herpes dekat payudara. Sm dokter diresepkan bedak caladine cair bun

bunda lg hamil kah?

5y ago

Sy di resepkan kalsium sm bidan dan dokter bun, vitamin gt... beli aja di apotik.

Pijit kakinya bun

5y ago

Iya bun, tp disentuh aja udh kerasa sakit bu.