sharing bunda cantik

Sharing Bun mau tanya bunda bunda bsk aku mau usg 4d usia kandungan 19week5day kira-kira sudah terlihat jelas belum ya Bun wajah debay sama jk nya

6 Tanggapan

Aku kemaren pas bngt sama kaya bunda 19w5d belum keliatan jk karna dede nya gerak gerak mulu bun, jadi suruh dokter nya bulan depan usg lagi bun. Aku pake yg 2D jadi ngga keliatan mukanya bun 😁

5y ago

Alhamdulillah dong bun kalo udah keliatan 😁 aku juga masih penasaran bngt bun pengen tau 😁😁

Kalo usia segitu belum jelas Bun wajah nya , jk nya udah bisa kelihatan , kalo usia 23 Minggu udah keliatan wajah nya Bun

Aku USG 4D usia kandungan 23w udah kelihatan mukanya jelas bun, pas bayinya lagi senyum2 kelihatan senyumnya

Aku uk 16-17 mgg d usg 4d nggak trllu jelas wajahnya bun

aku usg 4D pas usia kehamilan 7 bulan bun

Wajah debay jelas ktk 7bln ke atas Bun..