Herpes pada muka bayi 15 bulan

Sharing bun kalo ada anak yg pernah kena herpes. Udah ke dokter 2x. Udah d kasih salep dan obat minum buat seminggu. Luka lama udah kering dan mulai kelupas tp selalu ada muncul bintik baru. Gmn caranya biar nggak merembet trs ? Udah tanya sama dokter d jawab pake salep sama obatnya. Tp sama aja. Makasih ya klo ada yg mau sharing ato kasih solusi.

Herpes pada muka bayi 15 bulan
23 Tanggapan

Syafakallah bund buat anaknya,, bunda coba ke doc lain kadang beda doc beda juga sih , atau si anak emang kurang cocok di doc itu bund