Jam tidur bayi

Sharing Bun jadwal tidur bayi kalian gmn Bun ?? jam2 nya waktu bermain,menyusu trs tidur Bayi ku banyakan tdr Bun melek paling cuma 1 jam atau stngh jam udh merem lagi skrng usia 2 bulan 17 hari Alhamdulilah udh rada anteng mau ditaro di kasur sekalian bermain Tummy time tapi kok ga lama ya Bun udh itu ngantuk lg..cukup ga wktu bermain dia sejam itu atau kurang lama ? Jam stngh 8 atau maks jam 8 bangun nen trs mandi Abis itu di bawa keluar main ngantuk pulang bobo sekitar jam 9.. Bangun jam 11 main Tummy time nyanyi2 jam 12 udh ngantuk tidur lagi..gitu2 aja bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

Tidur malamnya jam berapa bu? Kalau malam masih suka kebangun ga?

9mo ago

Nah itu harus diubah bu. Pola tidurnya harus diatur. Tidurnya jangan kemaleman, bangunnya jangan kesiangan. Tetapkan jam tidur dan bangun paginya, harus konsisten. Tidur siangnya juga diatur supaya ga kebanyakan.