Hpl 4 mei

Sharing bun, hamil usia 37 week 2d , perut sering kencang sama keras , tapi ga mules , itu kenapa ya bun , ada yang sama kah

11 Tanggapan

kl saran q cb USG ke dokter Bun. pengalaman q kmrn baby biasa aktif bgt dlm perut, tp perut kencang dan mules dr tgl 9 April malem aq abaikan, karena hpl SC tgl 12 April. pas SC ternyata anak q terlilit tali pusar smp 2x kencang dan gk nangis, pernafasannya terganggu walaupun detak jantungnya msh normal, smp skrg msh di inkubator. salahnya aq malem sebelum SC dh feeling mo USG aja, tp aq abaikan jg karena q pikir pagi jam 8 dh mau dikeluarin jg, ternyata feeling q emg bener, dan sempat nyesal knpa ttp abai. mohon do'anya bunda2 spy anak q bisa segera sehat dan kumpul keluarga lebaran ini.

Sama bun sy jg hpl 4 mei, perut suka kenceng tiba2, sama pinggang jg suka tiba2 sakit trs hilang lg mgkn konpal 😊

sama bund, tpi klau tiduran yah kadang sakit banget tpi cmn bgian bawah sblh kanan kadang kiri

sama bund saya hpl USG 24 mei, tapi hpl bidan 29 april

sama bun aq hpl 9 mei jg lg ngerasain sprti itu

sama bun sya hpl 2 mei prt sring knceg

sama... tr ilang ... sakitnya..

Itu kontraksi palsu bun

Sama , saya juga

mungkin konpal