30 weeks , hpl 4 mei

Sharing bun, hamil usia 30 weeks perut bagian atas kok sering sakit ya plus perut terasa kencang, ada yang sama ga bun

9 Tanggapan

aku sakitnya di satu posisi bun, kalau kelewat keatas dedeknya smpe susah nafas, kadang kalau gerak terlalu bnyk (aktivitas ) drmh perut memnG terasa kencang bngt terutama bagian bawah smpe buat jalan harus megang perutnya

saya merasakan. karena posisi janin sungsang Bu. kepala diatas. jadi suka begah kalau makan dikit. karena berat Ade tambah besar,jadi ruang gerak dia sedikit jadi terasa sesak dan begah di ibu nya.

2y ago

Sama bund. Bayi saya juga sungsang. Jadi agak nunduk dikit aja, kek ke ganjel hahaha Ya dinikmati saja bund. Pokok ibu dan bayi sehat!

SMA Bun, sy jg ngerasain bgtu LG USG usia 27mg mang kata dokterx sungsang hrs bnyakin sujud mdh2an aj dedex muter kebawah kplax skrg 29mg

Mngkin kalau perut atas kencang sepertinya sungsang bun, aku kemaren waktu 26 week juga gitu sekarang sudah engga cuma kenceng" aja perutnya.

2y ago

tpi wktu diperiksa kemarin kepalanya udh dibawah kok

kalo ngga sungsang ya melintang Bun ,aku juga gitu,banyakin gerakan kayak sujud sama jalan kaki

sama bun... saya usg tgl 17 pas 29week ktny udah masuk pnggul tp perut sering kenceng

sama bun hplnya, sama juga perut suka kenceng

mungkin kontraksi palsu. kalo khawatir coba usg

2y ago

iya ini rencana mau USG tgl 14 Maret mau sekalian tes hb hehe

janinnya sungsang ga bun?

2y ago

baru periksa tgl 25 kemarin sama bidan katanya kepala udah dibawah si bun , yang terasa kencang si bagian perut bawah, bagian perut atas yang nyeri