Waktu tidur bayi

Sharing Bun,apa bayi tidak boleh tidur di waktu Maghrib ? Setau saya boleh boleh aja bayi mau tidur kapan pun. Kadang suka kesel sama orang yg ngomong kalo Maghrib ga boleh tidur. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gabaik kalo dari sisi agama bun. sebisa mungkin bayi gatidur waktu maghrib. umur brp bayinya bun ? lagipula logikanya kalo anak maghrib tidur, trus bangun isya / stlh isya, nanti kan tidur lagi pasti malem bun diatas jam 9. itu jg PR buat bunda, begadang. tp kalo bunda fine² aja ya gpp bun. kalau aku, dari bayiku udh bisa diajak main (3bln keatas) aku ga pernah biarin bayiku tidur maghrib. sore boleh tidur, tp max jam 5 sore harus bangun, aku bangunin. jadi isya' atau max jam 9 bayiku udh tidur lagi. skrng bayiku umur 10bln.

1y ago

iya bun