Bayi Rewel Sebelum Tidur

Sharing bun Anakku umur 2 bulan setiap masuk maghrib atau mau tidur harus rewel dulu. Apalagi kalau lagi menyusu, menyusu sebentar eh rewel lagi. Sudah di ganti popoknya di periksa badannya tapi tetap sama... Apa ada yang pernah ngalamin dan apa solusinya yah bun? #newmom1stbaby #bayi2bulan #bayirewel#sharing_bun

3 Tanggapan

suhu ruangannya bun dicek, panas atau dingin ga? soalnya skrg cuaca lg ga nentu nih jd emg ga enak hawanya

8mo ago

iya cuaca panas atau dingin kadang buat ga nyaman jdnya rewel bun