Tanya Bunda

Sharing bun, aku hamil 24 weeks, trs kata dokter kepala janin masih diatas, katanya sungsang, ada egak bunda2 ini yg hamil 6bulan/7bulan kepala bayi masih diatas, maklum saya baru pertama hamil bun.

18 Tanggapan

.saya juga bun pas usg 26w masih sungsang. Sekarang masuk 30w pas saya raba kepala juga masih diatas (kebetulan saya dulu kuliah di kebidanana). .jadi saya pakai yoga untuk sungsang. .inti gerakannya yaitu knee chest dan sering sering ajak bicara si dedek biar mau muter.

Sering-sering di posisi kayak sujud bun. Tapi tangannya lurus keatas nempel di lantai. Itu posisi yang bisa bikin janin leluasa bergerak buat muter ke bawah.

26 weeek sungsang debaynyaaa Sering2 sujud ajaa bundaaa aku jga sering nih nglakuin sujud insyaaalah bsk mw periksa moga ajaa Debaynyaaa gk sungsang lgiii.

aya kmarin pas 23w jga sungsang bund tpi kta dokter sih gpp karna janin masih kecil ruang geraknya masih luas jdi masih bisa muter"

Bnykin sujud bun, saya tiap hari sujud + 2 kali seminggu ikutin yoga kehamilan di youtube alhamdulillah anak nya udh msuk panggul

Sama bun, aku juga gitu.. Disuruh dokternya buat sering sujud biar muter sendri dedeknya

Masih kecil itu bunda usia segitu. Nanti klo udh 30. An itu hrus sdh dibawah kepalany.

Mngkin klo 6 bln masih wajar kpla di atas bun. Tpi Alhamdulillah pas 7 bln kpla udh ada di bwah.

5y ago

Aamiin bun...

Sya 28 weekss masih di atas bun kepalanya alhamdulilah pas 33 weekss sudah di bawah ..

Sama bun saya juga waktu itu masih sungsang, alhamdulilah sekarang sudah di bawah..