Sunscreen/sunblock untuk anak usia 5-12th

Sharing apa saja merk sunscreen/sunblock yang dipakai mama semua dengan harga yang terjangkau dan kualitas standar bpom#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

anakku umur 3 th pake sunscreen beeme bun.. lumayan pas dipake, mukanya ga merah lgi klo kena panas..

anaku pake expertcare. aman di anaku yg sensitif. tp masih balita sih ehehe

npure bisa, ingrid bisa jg bun. ingrid bagus buat reapply sunscreen sih

bambi atau momami bun.. mustela nuga bagus, cuman hrganya lmyan 😅

bfree bun..murmer tp kandungannya bagus jg

10mo ago

wah sama kayak yg di pake anakku, anakku masih 4thn. tp uda ku pakein sunscreen merk bfree, murah, bagus jg, super panas gini, anakku seneng bgt kalo kupakein. biar ga di makan matahari katanya 😅

bfree murah bun, kualitas jg okee

merek Bambi, uda halal juga

npure bun