Tantangan Memasak Ikan

Sharing aja. Saya klo suruh masak sayur dan ayam udh bisa dibilang jago. Tp klo suruh goreng ikan sering zonk. Klo ga hancur ya gosong. Tp skrg saya udh lumayan berbekal pengalaman dan baca2 tips. Ternyata goreng ikan emg harus sabar, maklum sy orgnya g sabaran. Goreng ikan emg harus lama dan api kecil biar mateng smpe dalem. Dulu ikan hancur karna sering saya bolak balik sblm waktunya, gosong karna api kegedean krna pgn cpt mateng. Alhamdulillah. Ada lg ga tips goreng ikan dr bunda? Saya baca pake teflon anti lengket sbnrnya kurang baik utk kesehatan. Solusinya mnrt bunda gmn?

2 Tanggapan

saya bru pertama kali goreng ikan kmren hasilnya mulus dan garing sekali ❤️ ga ada tips spesial sih, jgan sering dibalik aja, tggu uda coklat bru di balik dan apinya mmg jgan trlalu besar, dikecilkan sdikit aja

sama kasih tepung bun biar ga meledak" minyak ny😂