ibu vs istri

Sharing aja bunda☺️ Mungkin ada bunda yg juga mengalami Ibu suami dan istri kadang suka sedih ni Bun karena suami belum bisa bener2 bisa lepas dari org tuanya, dlm artian yuk (mari bangun rumah tangga yang mandiri sama istri) Singkat cerita , saya suka sedih Bun karena tiap pulang kerja yg dituju bukan istri dan anak yg ada dalem kandungan tapi langsung kerumah mertua, tiap ditanya sudah makan apa blm jawabnya sudah padahl istri nunggu dy pulang dr pagi sampai menjelang sore buat nemenin suami makan drmh walaupun masakan istri ngga bisa ngalahin masakn ibu mertua ya☹️☹️ Sebagai istri saya juga paham bunda kalau posisi ibu suami lebih utama dari istri dan anak, tapi suka sedih aja gitu bunda😔😔 Di Alquran juga ada penjelasan kalau seorang anak laki-laki selepas nikah pun diya tetap milik ibunya ibunya dan ibunya baru istrinya, Tapi kadang suka mbatin sendiri Bun😕😕 Apalagi saya baru saja ditinggal oleh almarhumah ibu baru 40hari kemarin , rasanya masih duka hamil juga sudah 38week rasanya Uda Kya nano2, dikasih cobaan seperti ini sama Allah, tp insyallah ttp sabaar dan ikhlas 🤲🏻🤲🏻 Maaf ya bunda saya panjang banget cerita nya🙏

2 Tanggapan

Coba di bicarakan baik2 bunda sama suaminya bilang apa yg dirasain selama ini , bilang aja saya gak pernah ngelarang kamu buat kerumah ibu tapi inget juga ada istri yg selalu nungguin kamu pulang kerja , ada istri yg ingin kamu perhatikan

Sabar ya bun.. semoga suami nya nanti sayang nya adil buat ibu dan istrinya