HPL bulan Desember

Sharing2 yuk Bun yg HPL nya bulan desember, udah tahu belum nih jenis kelamin debay nya 🤗🥰

167 Tanggapan

Sma Bun aku jga hpl x 5 Desember ,hasil USG sih cowok Bun,mkin GK sabar pngen ktmu Dede x

HpL USG ada yg tggl 3 Desember ada yg tggl8 Desember ,hpl tAp tggl 6 desember , insyaallah cewek

4y ago

Koh sama Bun , saya juga gtu ada yg tggl 3 Desember ,ada yg tggl 8 Desember ,hpl tAp jg tggl 6 desember

Masih bingung bun, soalny pertama usg bilang nya cewek terus usg ke 2 bilangnya cowo😌

hpl TAP 26 desember hpl bidan 23 desember belum tau jk nya apa wong belum usg😅😅

Saya sekitar 22 week lebih sudah keliatan apa belum ya bun kalau di usg jenis kelamin nya

4y ago

Jadi pngen usg bun 😥 usg ne yang baik selama kehamilan memang berapa kali bun

Bidan bilang hpl 21 des,aplikasi 20 desember, kalau kta dokter hasil USG 25 desember

alhamdulillah 23 week, tp dedek masih malu2 buat ngeliatin kelaminnya hehehe🤭😁

2 desember bun🥰🥰....alhamdulillah yg hpl desember mayoritas baby boy😇🙏

12 desember, InsyaAllah klo dokter gak salah liat kemrn Usg 28minggu JK Cwo. ☺

hpl bidan 2 desember hpl dokter 26 desember insyaallah baby boy nih anak pertama