Sharing pengalaman Bunda2 yg hamil dan lahiran anak ke 3 dong? Apa iya anak ke 3, beda banget?

Sharing2 dooong bun… Kebetulan aku lg hamil 37w HPL 17Apr23, bener2 beda bgt ama anak 1 dan 2. Masya Allah lah.. #sharing_bun #sharing

11 Tanggapan

😑... iya bun berbeda bngt... jadi sedikit malu karna badan gg seperti dulu saat hamil ini nambah gede banget... perut gede hamil 1 dan 2 gg segede ini... sampek malu klo dilihatin suami

1y ago

😄klo setelah lahiran itu mah mkin kurus bun.. gg pernah gendut... cuma hmil ini aj mkin gendut