Sharing pengalaman Bunda2 yg hamil dan lahiran anak ke 3 dong? Apa iya anak ke 3, beda banget?

Sharing2 dooong bun… Kebetulan aku lg hamil 37w HPL 17Apr23, bener2 beda bgt ama anak 1 dan 2. Masya Allah lah.. #sharing_bun #sharing

11 Tanggapan

sama bun, aku lagi hamil anak ke 3 skrg 36w hpl 23 april. tiap kehamilan beda2 bun, tp persamaan nya hamil ketiga ini kaya pas aku hamil anak pertama, bisa dibilang hamil kebo (ga mual muntah, ga ngidam aneh2, yg ngidam suami aku) dan suka yg manis2. kebetulan anak pertama aku cewe dan sekarang usg 3x anak ketiga cewe juga. anak kedua cowo, aku mabok parah mual muntah, ngidam pengen ini itu, sering sakit sampe akhirnya sc. mudah2an anak ke3 ini bisa vbac. karna anak perempuan pertama aku dlu lahir normal 😁

1y ago

aamiin makasih banyak doanya bund 💕

saya hamil anak 1 dan ke 2 ga ngalamin mual ngidam dll enk banget.. makan apa aja masuk ga pilih2 badan juga enak2 aja.. ini hamil anak ke 3 masya'allah bun .. dri hamil muda.. ga bisa makan nasi nyium aroma nasi mual makan 1 sendok nasi aja muntah2 saya.. smpe 4 bulan baru bisa makan nasi sdkit2.. nyemil paling kuat.. ngidam trus.. selama ga bisa makan nasi saya makan buah2an.. pinggang suka sakit.. uuhh mantap pokok nya hamil ke 3.. ini udh 38w tinggal tunggu dedek lahir aja 😙

1y ago

iya bun.. semangat ya bun.. nikmatin proses2 anak ke 3 😁 nnty dedek dh kluar lega kita di tambah udh ketemu sma yg di nanti2 😘

klo sya hmil anak ke 2 bun beda bgt sma yg prtma :') hamil yg ke 2 ini hpl 2 april tpi blm ada tanda tanda persalinan,, wktu hmik anak pertama usia kndungan 38week 3day sudah lahir dan dri usia 37week udh sering ngerasain konpal klo yg ke 2 ini gk ada sma sekali cma perut kenceng dan udh ada 1mingguan keluar lendir bening seperti putih telur :') pngen nangis bntr lgi hpl tpi blm ada tanda tanda lahiran 😭

tiap kehamilan hormon nya beda2 bunda.. tiap lahiran jg beda2 sy anak pertama lewat hpl yg ke 2 dan 3 pas di hpl beda nya hormon pas hamil hamil pertama pengen nempel sm ayah nya mual cuma 3 bln.. kalau hamil ke 2 nempel ke ayah nya beda nya gak pernah muntah apapun makanan enak hamil ke 3 ya ampun mau nangis 5 bln masih mual alhmdllh hamil ke 2 ke 3 aku gak lama gerasain sakit

aku hpl 14 apr nti bun, hamil anak ke 3..iya rasanya hamil ini nano2 bget rasanya skr usia 38 minggu tpi dri prtma hamil smpai 38 minggu bnyk bget keluhan nya gk sprti anak 1 atau ke 2, bru hamil 7 minggu aja udh pendarahan, trs mual2nya, susah makan, skit badan, diare dll..huft pokky yg ini rasanya beda😂 konpal trus tpi blm flek2, mudh2an pas lahiran nya lancar luncur gak bnyk keluhan 🤗

1y ago

iya bun, Aamiin

beda ini di saya. posisi melintang terus sampe usia 35 minggu , 36 baru kepala ke bawah. dan masuk panggulnya juga lama 😂 gak kayak kakak2 nya . sempet diare parah juga huhu , dan skrg 38 minggu 6 hari masih anteng dedeknya 😁

1y ago

Semoga kita lahiran sebelum HPL ya, dan sehat semuanya. Aamiin

beda 1 hari y bund hpl nya aku hpl 16 april rasanya badan dah begah nano² bangettt bbj juga beda dari ank pertama sm kedua beda jauh bgt__- skrng jg blm ngerasain apa² padahal hpl bntr lagi cm perut kenceng aja

1y ago

iyaaaa aminnn bunddd semoga cpt diberi gelombang cintaa dr debayyy

bunda2 sy juga ank ke3. ini semua y bunda2 april hpl y. klo sy maret tp belm lounching juga gk ada tanda apapun.. mungkin iya2 bun ank ke3 itu beda. kepikrn banget bun. 1 hari lg udh april,

aku juga lg hamil anak ke 3 bun . yg bikin beda . sekarang pikiran nya ambrul adul .. suka nangis sendiri kalo lg sendiri . mikirin gmna nantinya . bisa gak sya melewati semuanya nya ..

😑... iya bun berbeda bngt... jadi sedikit malu karna badan gg seperti dulu saat hamil ini nambah gede banget... perut gede hamil 1 dan 2 gg segede ini... sampek malu klo dilihatin suami

1y ago

😄klo setelah lahiran itu mah mkin kurus bun.. gg pernah gendut... cuma hmil ini aj mkin gendut