sharing

sharing yuuk bun, bunda pernah gak pas hamil lebih sensitif perasaannya, lebih pengen dimanja sama suami trs ?? trs kalo suami gg peka, apa yg bunda lakukan ??

16 Tanggapan

iya bund jd sensitifan bgt aku kadang kesel kadang tbtb sedih gaada sebab tapi ga lama ko

6y ago

trs reaksi suami bunda gmn ? balik marah atau biasa aja bun ?

klau saya semenjak hamil jd bencii bgt bwaannya. liyat suami itu males bgt.

6y ago

tapi emg suka ada yg kayak gt katanya bun, eh pas lahir anaknya mirip ayahnya hehe

pernah. kalo saya si cuekin nanti suami suka tbtb peluk

sensitif bngt bun, bisany cuma nangis

6y ago

iyaa bun ampee2 aku dikatain cengeng sama suami gegra kesel dkt nangis, salah dikit nangis

sama bun.. sensitif bgtt.

6y ago

hihi iyaa bun pdhl yg hamil perta aku gak gt

iya sensitif bun

6y ago

hihi aku kiraa cuma aku bun, ternyata banyak yg ngalamin ya 😄😅