hamil 31 minggu...

sharing yu bun usia khamilan 31 minggu udah ngerasa apa aja??? saya udah sakit di perut bawah... dan udah ga kerasa sesak nafas lagi.... tinggal nunggu cek minggu depan... mdah2n sehat dan udah d posisi lahiran...amiiin?

5 Tanggapan

Aku sih belum apa2 kmrn bun. Cuman kadang2 kram diselangkangan aja. Tp dibuat power walking sdh mendingan g kram2 lagi

6y ago

mdah2n lancar, normal lahirannya ya bun...saling mendoakan...amiiin🙏...

Sdh lahir kok bun. Bulan kmrn. D 38w3d. Smoga bisa lahiran lancar proses cepat jg ya nanti

6y ago

alhamdulillah...slamat ya bun....amiiin mdah2n normal

LG sering bgt pinggang pegel² Kya mau patah.

6y ago

aminn bunda

semoga lancar persalinannya ya bun

6y ago

amiiin bunda...makasih

aamiin yarabball al amiin