31 minggu melahirkan

Bun disini ada ga yg 31 minggu udah lahiran#seriusnanya

17 Tanggapan

kemarin aku waktu UK 31week hb sama suami suami nga sengaja ngluarin d dlm alhasil pagi nya kontraksi dari jam 6 sampai jam 2 siang d iringi dengan diare alhamdulillah pas mau d bawa ke bidan berhenti dan d kasih obat ny sama bidan klo mules" lagi hrus d minum obat ny katanya masih terlalu muda klo d usia 31week bun

Temenku gitu bundd, lahir 31 w karna ketuban pecah dini. Bbnya 1,3 kg dan masuk NICU sekitar 2 mingguan. Sekarng usianya sudah 4 bulan bundd. Alhamdulillah sehat

sepupuku Bun. lairan kembar. Normal. 1.8 dan 1.5 bbnya. Di NICU 1,5bulanan.. Alhamdulillah sekarang udah 14 bulan. Udah bisa jalan plus aktif bgt anak2nya..

31w muda bangeett kecuali mungkin bagi hamil kembar yaa. krn kalau bayi pas uk 37w aja kebanyakan nicu krn prematur dan ga jarang juga BBLR

bund, sbnrnya faktor apa si yg menyebabkan ketuban pecah dini? apa krna kecapean atau emg tergantung kandungan masing2??

3y ago

iya bun faktor kecapean itu nomer 1 dan stres

anakku 33wk lahir prematur bb 2.1kg (termasuk gede) tp bb pulang cuma 1.9kg setelah diinkubator seminggu

teman 32week lahiran bun.. prematur bb cuma 1,2kg alhamdulillah skg anak nya sehat lucu uda 2th...

sblm 31w jg ad yg udah lahiran bun.. tp sblm 37w it masuk prematur

banyak... tapi blm waktunya alias prematur

ada pastinya. lahir prematur y