anak rewel

sharing yha bund,,, gimana caranya mengatasi anak yg rewel, kalo mau tidur, asinya habis (payudara kosong). disambung sufor nggak mau, dikasih minum pake dot juga gak mau. maunya nen langsung dari payudara.

13 Tanggapan

coba digendong mngkin bund

Pindah2 PD bun..

kanan kiri habis bun?

5y ago

coba tiap hari makan katuk, daun kelor, daging merah seperti sapi dan kambing, kacang hijau, itu semua bisa gantian. selain suplemen penambah asi ya bun. insyaAllah asi bunda gak pernah kosong bun, cuma kempes aja tapi isi tetap ada