cara agar berat janin stabil

Sharing ya bun, hari ini aq kontrol uk 2 hari lgi 37w. Berat janin udh 3kg. Dktr bilang ini termsuk besar dan aq harus kurangin karbo sma yg manis2 biar berat janinnya stabil atau setdkny tidak naik bnyk. Kira2 ada ga ya cara spy berat janin stabil? Atau pengganti karbo yg baik apa ya?

3 Tanggapan

Makan nasinya nasi merah atau nasi yg udh dingin karbonya lebih sedikit

5y ago

Samaยฒ bun, hmm kalo kentang itu kalorinya lebih rendah dari nasi putih tapi lebih tinggi dr nasi merah bun, atau bunda juga bisa makan oat bun