masa nifas

Sharing pengalaman dong tentang masa nifas Apa saja yg di rasakan, berapah lama baru bisa BAB dan BAK jongkok?

3 Tanggapan

Saya BAK masih berdiri bun gak kuat jongkok, berani BAB sudah 5 hari bun setelah lahiran baru jongkok, takutnya kaan maeen bun takut jahitan lepas lah takut sakit lah. Padahal setelah BAB dan jongkok biasa aja 😆

1 mgg aku udah bisa BAB jongkok... 2 mgg sudah beraktifitas seperti biasa cuma masih di jaga buat angkat2 yg berat2

Saya habis lahiran, langsung BAB, BAK jongkok bun