mpasi pertama?

Sharing dunk bun.. mpasi pertama kali buat baby apa?? Trs ada yg tau ga aplikasi di play store apa buat resep2 mpasi yg rekomendasi?

5 Tanggapan

Saya langsung 4 bintang. Coba donlot cookpad aja bun. Byk resep masakan di sana.

5y ago

Waahh.. mantap bun.. hehehe smoga baby aku jg gt.. wkwkwk

mpasi pertama kalau bisa 4 bintang bun.. ada karbo..prohe..prona..sayuran..

5y ago

Gt yaa bun? Soale denger2 kasi 1 pure buah dolo.. buat cek alergi katanya?🤔

4 bintang bun, di cookpad banyak, di ig jg banyak bun

5y ago

Ashiaapp.. makasi bun buat infonya.. 🙏😁

Ada di playstore, resep mpasi

5y ago

Resep mpasi itu judulnya? Kalo ada yg resepnya pake gandum, terus tepung maizena gt aman ga bun?

Lgsg 4kuadran