tanda2 bayi sehat

sharing donk bunda2 tanda2 bayi sehat. bayi saya 7 bulan. aktif bgt, bisa mengangkat badan kaya seperti berdiri, merayap kdank merangkak sesekali tapi belum bisa duduk, bb 7 kg panjang 68 cm. apa itu termasuk sehat menurut bunda2 coz bbnya standar ga bisa gemuk karena mp asinya ga terlalu banyak, dia cepet kenyang

2 Tanggapan

bantu jawab ya mom. kebetulan saya kmrn habis konsul sama dsa anak saya mungkin maksud mommy bayi yg perkembangannya bagus ya. untuk patokannya bisa dilihat di bb, tb, dan lingkar kepalanya mom. bisa dilihat di kms bagaimana grafik perkembangan dede dari bulan ke bulan. jika beratnya ga naik2 selama 3 bulan bisa di konsul ke dsa ya mom untuk mengetahui ada tidaknya resiko stunting

makasih mom infonya😊