sharing hpL

sharing donk bunda2,adakah yg HpL akhir Bulan ini??? apa saja yg sudah d rasa??? sudah 2 hr ini perut bawah saya berasa kenceng dan berat bgt,,dan uda 4 hr debaynya berasa gerak2 d bawah kaya neken2 gitu sampe brasa Ngilu bgt,, apa itu tanda kelahiran sudah dekat ??? sebenarnya ini Kehamilan anak k 2,tp saya Lupa Lg ?? bagaimana rasanya menjelang kelahiran ...

2 Tanggapan

sama kaya q hamil anak ke 2 masih parno bahkan panik klo baby na gerak kebawah vagina

aku baru 5 bulan bunda.. hehe