bayi

Sharing donk bun ada ga yg anak nya sering nagis malem hari ?? anak ku 10 hari sering bun nangis tengah malem kdang panik mklum baru pertama bun

10 Tanggapan

Iya bund wajar mgkin haus ato pampersnya ga nyaman, jgn panik mom nanti semakin besar baby berkurang rewel nangisnya bund(saya jg new mom makanya bagi pengalaman ank saya baru mau jalan 2bln)

iya kadang suka panik sendiri bun takut knp knp nangis kejer gitu . sampe brp hari bun biasanya

Langsung di susui bun, atau popoknya basah, atau kepanasan,,pasti ada masa seperti itu bun

Wajar.. kdg sampai ibunya ikut nangis karena stress dan takut bayinya knapa2..

wajar bun anakku dlu jg gtu. pas tidurnya udh teratur sekitar 4 bulanan😛

Minta gendong mgkn bun. Atau popoknya penuh.

Wajar mom. Aku juga gt hehe

Cb di bacain doa bunda😊

Wajar bun ... masih 10hr

wajar bun