Kedutan

sharing dong, sy hamil uk18w5d hbs usg janinnya Alhamdulillah sehat geraknya juga aktif bgt . tapi kok sy blm ngrasain ya? sampek dokternya gak percaya padahal gerakane bnyak kok ibunya blm ngrasain . sy sendiri juga bingung kedutan itu rasanya gimana kalian gmn mom's

2 Tanggapan

nyut nyut gt rsanya bund ky ada glmbung dprut...brsa bgt klo bunda lg sntai gk aktfts

5y ago

sma sma ya bunda.. mohon dlike ya bund di pertanyaan saya judulnya "pahlawanku".. trimakasih ats partisipasinya bucan,smoga kita slalu dalam lindunganNYa dan seht slalu😇

kyk ada geter2 halus gitu bun di perut. biasanya di bawah pusar agak bawah

5y ago

makasih bundaa 😊