operasi sc

sharing dong pengalaman sc agar cpt kering gimna?. sya sc sdh 2 minggu tapi msih basah, jahitan pinggir seperti terbuka berwarna putih masihbtrasa agk perih. telor putih rebus sdh sya mkn tiap hari 6 butir dan pil ikan gabustpi msih bsah jg. .

2 Tanggapan

Di priksain aja bund. Tkut ada infeksi

5y ago

Jgn mandi dulu bund, di lap aja. Kmrin jg sy gt. Bukan basah krn bonceng motor nya nyemplak gk mirik jadi ketarik kali yak, jdi berdarah. Pas kontrol perban nya diganti pakai yg biasa, tkut alergi plastik 5hari kontrol lagi alhamdulillah udh kering

Di lem apa di jahit bund ?

5y ago

Saya di lem 4hari dah lepas perban bund. Emh warna nya pink2 gitu bund. Normal kok