info ttg skincare

sharing dong mom,,saya skrg hamil 19w,,boleh ga sih bumil pake perawatan wajah,,selama saya belum hamil saya pake produk natasha,,katax sih aman buat bumil,,tpi sejak saya tau saya hamil saya stop pemakaian,,bagi info dong mom ad efek ke janin ga y klo qt lanjut pemakaian perawatan wajah itu??

6 Tanggapan

aku bantu jawab ya bund. untuk skincare dibolehin saja bund. asal bukan skincare abal abal ya bund. kandungan mercuri yg kita pakai nanti takut ngaruh ke janin bund. kalau aku selama hamil cuma maskeran alami aja bund. karna kusam itu bawaan bayinya nanti setelah melahirkan bersih lagi kok bund😁

aku jg pake natasha. tp semenjak tau hamil yang aku pake cuma cuci muka'a aja.. dan kadang toner. tp jarang2 jg sih pake toner.. krim'a berhenti total walau di bilang aman.. mending cari aman timbang ragu2 demi yang di perut 😍

Sy pke sabun baby buat cuci muka dan bedak pke baby powder jg bun yg cream2 stop dlu bun...

selama skincare nya aman buat bumil sih its ok bun...

Asal ga ada mercury nya bun.. Aku jga pake skincare ko

5y ago

pake skincare merk apa bund?

Saya ga pke skincare apapun bund