hamil

sharing dong mom,apakah ada yg sama kaya aku ngga disini hehe, aku lgi hamil usia 26weeks suka engap,dada dan tenggorokan terasa terbakar, apalagi pas nelen panas banget, kalo tidur pun tengah malam suka kebangun krna punggung sakit nyut2an, apa itu pengaruh bayinya apa bukan ya mom?

2 Tanggapan

aku juga gitu bun. tiap malem mau tidur rasanya kayak sesak gitu. padahal pas lagi duduk biasa aja gak ada rasa sesak²nya. punggung juga sering banget nyeri akhir² ini. usia kandungan aku masih 23weeks bun

iya bun wajar saja,,semangat bunda